Pasta cremosa ai frutti di mare

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pastan frutti di mare cremoso una prova. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, olio d'oliva, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di Frutti di mare Pasta Pomodoro, Pasta di pesce piccante cremosa di Bubba, e L'ultima cremosa insalata di pasta di frutti di mare refrigerati per ricette simili.
Istruzione
In 5-a 6-quart forno olandese, cuocere linguine come indicato sulla confezione.
Scolare bene; tornare al forno olandese e coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, nel frullatore, mettere la zuppa di vongole, il latte, 1/2 tazza di parmigiano e l'aglio; frullare a velocità media fino ad ottenere un composto omogeneo. Accantonare.
In padella antiaderente da 12 pollici o wok, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere gamberetti, funghi e cipolle; cuocere circa 5 minuti, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Mescolare i fiocchi di pepe e la miscela di zuppa; cuocere fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il prezzemolo.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Versare sopra linguine cotte in forno olandese; gettare delicatamente a cappotto. Top singole porzioni con parmigiano.