Pasta cremosa ai frutti di mare

Pasta cremosa ai frutti di mare
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pastan frutti di mare cremoso una prova. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, olio d'oliva, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di Frutti di mare Pasta Pomodoro, Pasta di pesce piccante cremosa di Bubba, e L'ultima cremosa insalata di pasta di frutti di mare refrigerati per ricette simili.

Istruzione

1
In 5-a 6-quart forno olandese, cuocere linguine come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Scolare bene; tornare al forno olandese e coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Nel frattempo, nel frullatore, mettere la zuppa di vongole, il latte, 1/2 tazza di parmigiano e l'aglio; frullare a velocità media fino ad ottenere un composto omogeneo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zuppa Di VongoleZuppa Di Vongole
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In padella antiaderente da 12 pollici o wok, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere gamberetti, funghi e cipolle; cuocere circa 5 minuti, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Mescolare i fiocchi di pepe e la miscela di zuppa; cuocere fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4 Coste Di Sedano, Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice4 Coste Di Sedano, Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8
Versare sopra linguine cotte in forno olandese; gettare delicatamente a cappotto. Top singole porzioni con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine CotteLinguine Cotte
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista