Pasta Con Zucche Estive, Erbe e Miele

Pasta Con Zucche Estive, Erbe e Miele
La pasta con le zucche estive, le erbe e il miele richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.4 per porzione. È portato a voi da Martha Stewart. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi costolette, fagioli di cera, timo fresco e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 90%. Ricette simili sono Pici con Zucche Estive e Dragoncello, Zucche Estive Arrosto con Gremolata di Cappero, e Rocchetti Con Zucche Estive E Mais Dolce.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, 3 o 4 minuti. Utilizzando uno schiumatoio a rete metallica, trasferire i fagioli in una grande ciotola, riservando acqua in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare e aggiungere ai fagioli. Mescolare in 2 cucchiai di olio.Tostare le mandorle in una padella asciutta a fuoco medio-alto, agitando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire su un tagliere e tagliare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Aggiungere al composto di pasta. Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e zucche. Cuocere fino a quando le zucche sono dorate, circa 2 minuti. Mescolare e continuare a cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere al composto di pasta.Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere il miele. Portare a fuoco lento e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere aceto e jalapenos. Cuocere fino a quando la miscela è ridotta della metà, ma ancora un po ' che cola, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8
Versare sopra il composto di pasta e mescolare. Condire con sale e pepe e condire con olio. Mescolare in menta, coriandolo e timo e fiori di zucca se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a 4 ore e servire a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute55
Rivista