La pasta con le zucche estive, le erbe e il miele richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.4 per porzione. È portato a voi da Martha Stewart. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi costolette, fagioli di cera, timo fresco e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 90%. Ricette simili sono Pici con Zucche Estive e Dragoncello, Zucche Estive Arrosto con Gremolata di Cappero, e Rocchetti Con Zucche Estive E Mais Dolce.
Istruzione
1
Cuocere i fagioli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, 3 o 4 minuti. Utilizzando uno schiumatoio a rete metallica, trasferire i fagioli in una grande ciotola, riservando acqua in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Skimmer
Vinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare e aggiungere ai fagioli. Mescolare in 2 cucchiai di olio.Tostare le mandorle in una padella asciutta a fuoco medio-alto, agitando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Condimenti, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire su un tagliere e tagliare.
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Aggiungere al composto di pasta. Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e zucche. Cuocere fino a quando le zucche sono dorate, circa 2 minuti. Mescolare e continuare a cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere al composto di pasta.Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere il miele. Portare a fuoco lento e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere aceto e jalapenos. Cuocere fino a quando la miscela è ridotta della metà, ma ancora un po ' che cola, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8
Versare sopra il composto di pasta e mescolare. Condire con sale e pepe e condire con olio. Mescolare in menta, coriandolo e timo e fiori di zucca se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta Pizzoccheri
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a 4 ore e servire a temperatura ambiente.