Pasta con Zucca invernale e Pinoli

Pasta con zucca invernale e pinoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pappardelle con Zucca Arrosto, Rucola e Pinoli, Insalata di zucca invernale arrosto con formaggio di capra e pinoli, e Pasta con Zucca, Salvia e Pinoli.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura leggermente.
Aggiungere pinoli e salvia; togliere dal fuoco.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio alla padella e soffriggere 30 secondi. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere 1 tazza di acqua e squash per pan. Cuocere per 12 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'acqua rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando di tanto in tanto fino a quando ogni porzione di acqua viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 15 minuti). Mescolare lo zucchero, il sale e il pepe.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di pasta.
Unire la pasta e la miscela di zucca in una grande ciotola.
Aggiungere riservato 1/2 tazza di acqua di pasta, miscela di burro, e 3/4 tazza di formaggio; toss bene.
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.