Pasta con Verdure e Sir Laurier
Pasta con verdure e Sir Laurier è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 712 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. Se hai pinoli, rapini, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Pasta con Verdure, Ravanelli e Verdure con Pasta, e Pastan e Verdi Torte.
Istruzione
Tagliare le estremità del fiore fuori i rapini, lasciando 5 cm (2 in) di gambo. Accantonare.
Tagliare i gambi rimanenti in pezzi di 2,5 cm (1 in). Accantonare.
Tagliare la bietola in 2,5 cm (1 in) fette. Riserva la parte frondosa con i fiori di rapini e gli steli con i gambi di rapini.
In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere l'aglio. Quando l'aglio è rosolato, rimuoverlo e scartarlo.
Aggiungere i porri e la pancetta all'olio aromatizzato all'aglio e cuocere fino a quando il porro è ammorbidito e la pancetta è leggermente dorata.
Aggiungere i gambi vegetali, il brodo e il sale e il pepe. Coprire e cuocere 4 minuti.
Aggiungere le foglie di bietola e i fiori di rapini e cuocere, coperto, altri 2 minuti.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente.
Scolare la pasta, rimetterla nella pentola e aggiungere il composto di verdure. Mescolare delicatamente e aggiungere il formaggio Sir Laurier all'ultimo minuto.
Trasferire in un piatto da portata e completare con i pinoli.