Pasta con steli di tarassaco

Pasta con steli di tarassaco
Pasta con steli di tarassaco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $2.71 per porzione. Una porzione contiene 705 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, olio d'oliva, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Pasta al forno con tarassaco e salsiccia, Insalata di pasta con tarassaco e formaggio Feta, e Pasta Primavera Con Aglio Verde e Tarassaco.

Istruzione

1
Cuocere le linguine in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
4
Trasferire la pancetta in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
5
Aggiungere i gambi di tarassaco nella padella e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
7
Scolate le linguine. In una grande ciotola riscaldata, gettare la pasta con i gambi di tarassaco, il succo di limone e un grande pizzico di pepe rosso tritato. Condire con sale e servire; passare il parmigiano a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Raccomandazione del vino: I gambi di tarassaco e i classici sapori italiani-olio d'oliva, aglio, parmigiano e pancetta-richiedono un bianco italiano fruttato, aspro e secco. La scelta migliore: un Gavi, forse il 1995 Michele Chiarlo o il 1995 La Scolca Villa Scolca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
GaviGavi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute86
Rivista