Pasta con Salsa di Pomodoro fresco e Basilico

Pasta con salsa di pomodoro fresco e basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di basilico, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pomodoro fresco, basilico e salsa di aglio su pasta di capelli d'angelo, Pasta fresca al Pomodoro e Basilico, e Pasta fresca di Pomodoro, Basilico e Parmigiano.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; mettere la pasta in una grande ciotola.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere i pomodori e il sale; coprire e cuocere 4 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico e pepe.
Aggiungere il composto di pomodoro alla pasta; mescolare bene per combinare. Top con formaggio.