Pasta con Salsa di Pomodoro Fresco

Pasta con Salsa di Pomodoro Fresco
Pasta con salsa di pomodoro fresco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2989 buongustai e cuochi. Se hai pomodori roma, condimento, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Sugo di pasta al pomodoro fresco, Pasta con Salsa di Pomodoro Fresco, e Pasta con Salsa di Pomodoro Fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere le penne nella pentola, cuocere 10 minuti, fino al dente, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
In una grande ciotola, gettare la pasta cotta con i pomodori, condimento italiano, basilico, cipolla rossa, e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
ParmigianoParmigiano
Pasta CottaPasta Cotta
Cipolla RossaCipolla Rossa
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista