Pasta con Salsa di Pomodoro Fresco
Pasta con salsa di pomodoro fresco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2989 buongustai e cuochi. Se hai pomodori roma, condimento, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Sugo di pasta al pomodoro fresco, Pasta con Salsa di Pomodoro Fresco, e Pasta con Salsa di Pomodoro Fresco per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere le penne nella pentola, cuocere 10 minuti, fino al dente, e scolare.
In una grande ciotola, gettare la pasta cotta con i pomodori, condimento italiano, basilico, cipolla rossa, e parmigiano.