Pasta con salsa di crema di funghi di pollo

La pasta con salsa di crema di funghi di pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 806 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, sale, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Bistecca di funghi Pasta con salsa di crema di birra all'aglio, Pasta di funghi Cuocere con salsa di crema di vino bianco (Vegan), e Pollo con salsa di crema di funghi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere il pollo fino a quando non è più rosa e i succhi si schiariscono.
Trasferire il pollo su un tagliere e tagliarlo sottilmente; mettere da parte.
Soffriggere la cipolla finché sono teneri e traslucidi.
Aggiungere i funghi e mescolare gradualmente la crema. Cuocere, mescolando continuamente, per 7-10 minuti, o fino a quando la salsa è addensata. Mescolare il pollo e condire con sale e pepe. Cuocere 5 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso. Condire con la pasta cotta fino a quando uniformemente rivestito.