Pasta con salsa cremosa di spinaci

Pasta con salsa di spinaci cremosa è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 474 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai crema di formaggio, cipolle, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta con salsa cremosa di spinaci, Pasta con salsa di pomodoro cremosa e spinaci, e Pasta ai funghi spinaci con salsa di pomodoro cremosa per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e soffriggere leggermente fino a doratura, 5 a 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto in più.
Aggiungere gli spinaci e soffriggere, mescolando, fino a quando completamente appassito, circa 3 minuti.
Aggiungere il sale e il pepe e continuare a rosolare per altri 2 minuti circa.
Mettere la miscela di spinaci, prezzemolo, formaggio feta e crema di formaggio in un robot da cucina.
Aggiungere l'acqua calda della pasta. Quindi condire con sale e abbondante pepe nero.Cuocere la pasta per confezione istruzioni.
Scolateli e saltateli subito con la salsa verde.
Cospargere di peperoncino rosso e servire con asiago o parmigiano.