Pasta con Pomodoro e Pancetta
Pasta con pomodoro e pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 421 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pancetta, spaghetti, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Cena di stasera: Pasta con Cipolla, Pancetta e Pomodoro (Pastan All'Amatriciana), Pasta al pomodoro e pancetta, e Pasta al pomodoro e pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a croccante.
Togliere dalla padella, rompere in pezzi da 1/2 pollici e mettere da parte.
Scolare grasso pancetta, e tornare padella per riscaldare.
Soffriggere le cipolle a fuoco medio finché sono teneri. Mescolare l'aglio e cuocere 1 minuto in più. Mescolare la pancetta e i pomodori. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Mescolare basilico, origano e prezzemolo in salsa di pomodoro.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Cuocere altri 5 minuti. Condire con pasta calda. Top con parmigiano grattugiato al momento di servire.