Pasta con Pomodoro e Mozzarella
Pasta con Pomodori e Mozzarella richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3.23 per porzione. Una porzione contiene 877 calorie, 32g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella, Pastan al Forno {Pasta al Forno con Pomodoro e Mozzarella}, e Pasta con Pomodoro e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, poco cotta di 1 minuto.
Scolare la pasta e tornare alla pentola.
Aggiungere pomodori, pesto, mozzarella e olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Mescolare bene, coprire e mettere da parte il fuoco fino a quando il formaggio ha iniziato a sciogliersi, circa 2 minuti. Mescolare il basilico e il parmigiano.