Pasta con pomodori Sun Gold potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 2 e costa $2.46 per porzione. Una porzione contiene 774 calorie, 26g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il sale kosher, i pomodorini e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Farfalle con Zucchine e Salsa di Pomodoro Oro Sole, Pasta con Pomodori Dorati al Sole, e Quiche di spinaci con pomodori secchi.
Istruzione
1
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande a mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i pomodori, aglio, e pepe rosso fiocchi, condire con sale, e cuocere, coperto padella leggermente e vorticoso spesso, fino a quando pomodoriblister e scoppiare, 10-12 minuti. Premi supomodori per rilasciare i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Aglio
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere panfrom calore e mettere da parte.
4
Nel frattempo, portare 3 litri di acqua in una bollitain una pentola da 5 litri. Condire con sale; aggiungere la pasta andcook, mescolando di tanto in tanto, fino a circa 2 minuti prima di gara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
6
Trasferire la pasta in padella con i pomodori; impostarea fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere 1/2 tazza di acqua di pasta. Cuocere, mescolando e lanciando spesso, fino a quando la salsa si addensae inizia a rivestire la pasta, circa 1 minuto.Mescolare l'olio rimanente, il formaggio e metà del basilico e saltare fino a quando la salsa ricopre la pasta e la pastaè al dente. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Formaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Olio Da Cucina
8
Aggiungere più acqua di pasta se salsesembra asciutto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
9
Aggiungere il basilico rimanente, condire consale e servire con il pangrattato, se lo si desidera.