Pasta con Piselli e Maiale
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con piselli e maiale. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 621 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, sale kosher, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Due piselli in una pasta, Piselli e pasta, e Pasta con Prosciutto e Piselli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i piselli, le cotolette di maiale, il radicchio, il brodo di pollo, il sale kosher, il pepe macinato fresco e la pasta. Cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e la carne everdure sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti. Toss con succo di limone e più sale a piacere. Top con basilico fresco.