Asparagi papillon Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 298 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di origano, julienne-cut olio confezionato pomodori secchi, philadelphia crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 123 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Pasta al Forno con Asparagi (Pastan al Forno con Asparagi), Pasta con Asparagi, e Pasta con Asparagi.
Istruzione
1
Cuocere la pasta in una grande casseruola come indicato sulla confezione, omettendo il sale e aggiungendo gli asparagi all'acqua bollente per gli ultimi 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Drenare.
3
Nel frattempo, cuocere peperoni e pomodori in padella grande a fuoco medio-alto 2 a 3 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il composto di pasta, il brodo, la crema di formaggio e l'origano nella padella; mescolare bene. Cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando la salsa è leggermente addensata. Top con formaggio; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.