Pasta con Noci e salsa di verdure
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con noci e salsa di verdure. Questa ricetta rende 6 porzioni con 718 calorie, 17g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 18 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di noci, penne, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta al Mascarpone Salsa di Zucca e Noci Tostate, Pasta con salsa di zucca cremosa senza latticini e noci, e Salsa di pasta di verdure per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa: Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo. In una grande padella a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Aggiungere il mais e i piselli e cuocere per circa 5 minuti.dd la crema e crema di formaggio, mescolando con un cucchiaio di legno. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e incorporare il formaggio Asiago, salare e pepare.Nel frattempo, aggiungere sale e pasta all'acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi, fino al dente, secondo le istruzioni della confezione.
Scolare, riservando circa 1/4 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere la pasta al sugo insieme alle noci e mescolare per unire.
Aggiungere l'acqua di cottura riservata, mescolare e scaldare a fuoco basso.