Pasta con Melanzane, Portobella e Pomodori
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con melanzane, Portobella e pomodori. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 752 calorie. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano tappi di funghi portabella, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 154 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), Pasta Integrale con Melanzane Arrosto e Pomodori, e Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Linea grande piatto con doppio strato di asciugamani di carta o asciugamano da cucina pulito.
Stendere le melanzane su tovaglioli di carta. Coprire con un altro doppio strato di carta assorbente e posizionare il secondo piatto grande sulla parte superiore. Microonde ad alta potenza fino a quando i pezzi di melanzane collassano facilmente quando vengono premuti, da 2 a 3 minuti (fai attenzione, la piastra sarà calda).
Rimuovere l'umidità in eccesso dai pezzi di melanzane premendo verso il basso su carta assorbente con un panno da cucina pulito. Accantonare.
Mettere la pasta in una grande casseruola e coprire con acqua ben salata di 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco vivo, coprire la pentola, togliere dal fuoco e lasciare cuocere fino a quando la pasta è al dente (vedi retro della scatola per i tempi).
Scolare la pasta, riservando 2 tazze di liquido.
Mentre la pasta sta cuocendo, scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella dritta da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si scioglie e inizia a rosolare.
Aggiungere i funghi e le melanzane e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando i funghi hanno rilasciato tutta la loro umidità e i funghi e le melanzane sono ben dorate, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il succo di limone e pomodori e portare a fuoco lento. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Aggiungere la pasta cotta alla salsa, aggiungendo liquido di cottura in più fino a quando la salsa raggiunge la consistenza desiderata.
Servire immediatamente con Parmigiano-Reggiano grattugiato.