Pasta con Melanzane, Portobella e Pomodori

Pasta con Melanzane, Portobella e Pomodori
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con melanzane, Portobella e pomodori. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 752 calorie. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano tappi di funghi portabella, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 154 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), Pasta Integrale con Melanzane Arrosto e Pomodori, e Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Linea grande piatto con doppio strato di asciugamani di carta o asciugamano da cucina pulito.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Stendere le melanzane su tovaglioli di carta. Coprire con un altro doppio strato di carta assorbente e posizionare il secondo piatto grande sulla parte superiore. Microonde ad alta potenza fino a quando i pezzi di melanzane collassano facilmente quando vengono premuti, da 2 a 3 minuti (fai attenzione, la piastra sarà calda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
3
Rimuovere l'umidità in eccesso dai pezzi di melanzane premendo verso il basso su carta assorbente con un panno da cucina pulito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Mettere la pasta in una grande casseruola e coprire con acqua ben salata di 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco vivo, coprire la pentola, togliere dal fuoco e lasciare cuocere fino a quando la pasta è al dente (vedi retro della scatola per i tempi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Scolare la pasta, riservando 2 tazze di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Mentre la pasta sta cuocendo, scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella dritta da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si scioglie e inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i funghi e le melanzane e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando i funghi hanno rilasciato tutta la loro umidità e i funghi e le melanzane sono ben dorate, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
8
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Aggiungere il succo di limone e pomodori e portare a fuoco lento. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
10
Aggiungere la pasta cotta alla salsa, aggiungendo liquido di cottura in più fino a quando la salsa raggiunge la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Servire immediatamente con Parmigiano-Reggiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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