Pasta con Mais, Prosciutto e Burrata

Pasta con Mais, Prosciutto e Burrata
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare la pasta con mais, Prosciutto e Burratan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1255 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $6.32 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pangrattato, burrata, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di Fichi, Prosciutto e Burrata, FICHI ALLA GRIGLIA, PROSCIUTTO e BURRATA, e Burrata Prosciutto Origano Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i chicchi dal mais con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mentre si sta riscaldando, versare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere il prosciutto e cuocere per circa 4 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
4
Rimuovere con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Aggiungere il mais e peperoncini nella padella e cuocere per 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto. Abbassare la fiamma, quindi aggiungere il parmigiano e il prosciutto cotto. Cuocere per un minuto, quindi spegnere il fuoco e aggiungere il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
ProsciuttoProsciutto
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Aggiungere la pasta nella padella, insieme a metà dell'acqua riservata. Lancia bene. Se asciutto, aggiungere il resto dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere metà del formaggio e mescolare bene. Piatto la pasta e dividere il resto del formaggio in cima. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute37
Rivista