Pasta con Mais, Prosciutto e Burrata
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare la pasta con mais, Prosciutto e Burratan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1255 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $6.32 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pangrattato, burrata, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di Fichi, Prosciutto e Burrata, FICHI ALLA GRIGLIA, PROSCIUTTO e BURRATA, e Burrata Prosciutto Origano Pizza per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i chicchi dal mais con un coltello affilato.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mentre si sta riscaldando, versare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il prosciutto e cuocere per circa 4 minuti, o fino a doratura.
Rimuovere con un mestolo forato.
Aggiungere il mais e peperoncini nella padella e cuocere per 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto. Abbassare la fiamma, quindi aggiungere il parmigiano e il prosciutto cotto. Cuocere per un minuto, quindi spegnere il fuoco e aggiungere il pangrattato.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla scatola.
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere la pasta nella padella, insieme a metà dell'acqua riservata. Lancia bene. Se asciutto, aggiungere il resto dell'acqua.
Aggiungere metà del formaggio e mescolare bene. Piatto la pasta e dividere il resto del formaggio in cima. Condire con sale a piacere.