Pasta con gamberi, salsiccia e mais
Pasta con gamberetti, salsiccia e mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 609 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai salsiccia, chicchi di mais, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Gamberetti & salsiccia Pasta, Pasta creola con Salsiccia e Gamberetti, e Pasta con salsa di peperoni rossi, salsiccia e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Trasferire in una grande ciotola da portata, mettere da parte e tenere in caldo.
Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente 5 minuti o fino a doratura. Mescolare in brodo e mais. Portare a ebollizione; ridurre il calore e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando il mais è croccante-tenera.
Mescolare in gamberetti; coprire e cuocere 2 a 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Togliere dal fuoco e mescolare le cipolle verdi. Mescolare la miscela di gamberetti e la pasta da combinare.
Il caso per il vino: Carlos Kainz possiede e gestisce Dulces Latin Bistro a Seattle, Washington, insieme a sua moglie, chef Julie Guerrero. "La salsiccia di Kielbasa domina i sapori in questa ricetta. Una buona partita è Voss Vineyards Shiraz Napa Valley ($20). Il Syrah californiano è opulento con note di prugna e liquirizia che si sposano bene con la salsiccia polacca."