Pasta con Funghi e Zucca-Salsa Gorgonzola

Pasta con Funghi e salsa di Zucca-Gorgonzola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 255 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $8.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salvia, sale, gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta con Funghi e Salsa di Gorgonzola, Pasta Sagomata con Verdure, Cuori di Carciofo, Funghi Portobello e Gorgonzola, e Pasta al Cioccolato con Crema di Gorgonzola e 10 Primi piatti romantici.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Tieniti al caldo.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, la cipolla e l'aglio; coprire e cuocere 3 minuti. Scoprire; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Unire la salvia tritata e il latte in una casseruola media a fuoco medio. Fate sobbollire.
Unire l'amido di mais e l'acqua, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di amido di mais e il formaggio alla miscela di latte, mescolando con una frusta. Cuocere 2 minuti o fino a quando denso e liscio, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in zucca, sale, pepe e noce moscata.
Aggiungere la pasta e la miscela di zucca alla miscela di funghi; mescolare bene per combinare.
Guarnire con rametti di salvia fresca, se lo si desidera.