Pasta con Funghi e Zucca-Salsa Gorgonzola

Pasta con Funghi e Zucca-Salsa Gorgonzola
Pasta con Funghi e salsa di Zucca-Gorgonzola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 255 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $8.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salvia, sale, gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta con Funghi e Salsa di Gorgonzola, Pasta Sagomata con Verdure, Cuori di Carciofo, Funghi Portobello e Gorgonzola, e Pasta al Cioccolato con Crema di Gorgonzola e 10 Primi piatti romantici.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SaleSale
2
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere i funghi, la cipolla e l'aglio; coprire e cuocere 3 minuti. Scoprire; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Unire la salvia tritata e il latte in una casseruola media a fuoco medio. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
SageSage
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Unire l'amido di mais e l'acqua, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la miscela di amido di mais e il formaggio alla miscela di latte, mescolando con una frusta. Cuocere 2 minuti o fino a quando denso e liscio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
FormaggioFormaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco; mescolare in zucca, sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
8
Aggiungere la pasta e la miscela di zucca alla miscela di funghi; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ZuccaZucca
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
9
Guarnire con rametti di salvia fresca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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