Pasta con Funghi e Salsa di Gorgonzola

Pasta con funghi e salsa di Gorgonzola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 577 calorie. Questa ricetta serve 6. 116 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta con Funghi e Zucca-Salsa Gorgonzola, Pasta Sagomata con Verdure, Cuori di Carciofo, Funghi Portobello e Gorgonzola, e Pasta al Cioccolato con Crema di Gorgonzola e 10 Primi piatti romantici.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente.
Scolare bene e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e cuocere per 5 minuti o fino al morbido, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere cipolle, aglio, sale, pepe e timo. Cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo di pollo, la panna, aumentare il calore e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a spessore, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno circa 5 minuti.
Aggiungere 1 tazza di gorgonzola e 1 cucchiaio di prezzemolo. Mescolare bene e regolare il condimento a piacere.
Aggiungere la pasta alla salsa di funghi, mescolando bene, e cuocere fino a quando la pasta è riscaldata attraverso, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e cospargere con il gorgonzola rimanente e il prezzemolo.