Pasta con Funghi e Salsa di Gorgonzola

Pasta con Funghi e Salsa di Gorgonzola
Pasta con funghi e salsa di Gorgonzola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 577 calorie. Questa ricetta serve 6. 116 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta con Funghi e Zucca-Salsa Gorgonzola, Pasta Sagomata con Verdure, Cuori di Carciofo, Funghi Portobello e Gorgonzola, e Pasta al Cioccolato con Crema di Gorgonzola e 10 Primi piatti romantici.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Scolare bene e tenere in caldo.
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere i funghi e cuocere per 5 minuti o fino al morbido, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Aggiungere cipolle, aglio, sale, pepe e timo. Cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere il brodo di pollo, la panna, aumentare il calore e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a spessore, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
7
Aggiungere 1 tazza di gorgonzola e 1 cucchiaio di prezzemolo. Mescolare bene e regolare il condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Aggiungere la pasta alla salsa di funghi, mescolando bene, e cuocere fino a quando la pasta è riscaldata attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Togliere dal fuoco e cospargere con il gorgonzola rimanente e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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