Pasta con Cavolfiore: Pasta Col Cavolofiore

Pasta con Cavolfiore: Pasta Col Cavolofiore
Pasta con Cavolfiore: Pasta Col Cavolofiore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 615 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.66 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete caciocavallo, ciocche di zafferano, pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di Cavolfiore: Minestra di Cavolofiore, Pasta con Cavolfiore, e Cavolfiore e Pasta.

Istruzione

1
In una casseruola dal fondo pesante, portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Dividere il cavolfiore in cimette. Blancy il cavolfiore in acqua bollente fino a metà cottura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare il cavolfiore, riservando l'acqua di cottura per gli ziti. Mettere da parte il cavolfiore par-cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
ZitiZiti
3
Tritare e tritare le acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
4
Sciogliere i fili di zafferano in alcuni cucchiai di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Toss pesce, pomodoro e aglio a fette. In una casseruola da 3 quarti, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'uvetta, i pinoli, il tè allo zafferano e le acciughe. Utilizzando un legno mescolare e continuare la cottura a fuoco medio fino a quando le acciughe si dissolvono, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
ZafferanoZafferano
Tè
7
Aggiungere metà del cavolfiore cotto e condire, a piacere, con sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8
Abbassare il fuoco al minimo e lasciare cuocere, scoperto, mentre si preparano gli ziti. Riportare a ebollizione l'acqua del cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
ZitiZiti
9
Aggiungere gli ziti e cuocere a metà strada, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZitiZiti
10
Scolare la pasta e aggiungere al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Aggiungere il cavolfiore rimanente, coprire e lasciare stufare a fuoco medio-basso fino a quando la pasta e cavolfiore sono cotti attraverso, circa 5 minuti. Condire con olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato e caciocavallo. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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