Pasta con Cavolfiore: Pasta Col Cavolofiore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 615 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.66 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete caciocavallo, ciocche di zafferano, pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di Cavolfiore: Minestra di Cavolofiore, Pasta con Cavolfiore, e Cavolfiore e Pasta.
Istruzione
1
In una casseruola dal fondo pesante, portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Dividere il cavolfiore in cimette. Blancy il cavolfiore in acqua bollente fino a metà cottura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare il cavolfiore, riservando l'acqua di cottura per gli ziti. Mettere da parte il cavolfiore par-cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Ziti
3
Tritare e tritare le acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Carne Macinata
4
Sciogliere i fili di zafferano in alcuni cucchiai di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Toss pesce, pomodoro e aglio a fette. In una casseruola da 3 quarti, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'uvetta, i pinoli, il tè allo zafferano e le acciughe. Utilizzando un legno mescolare e continuare la cottura a fuoco medio fino a quando le acciughe si dissolvono, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zafferano
Tè
7
Aggiungere metà del cavolfiore cotto e condire, a piacere, con sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olive Intere Mature
8
Abbassare il fuoco al minimo e lasciare cuocere, scoperto, mentre si preparano gli ziti. Riportare a ebollizione l'acqua del cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Ziti
9
Aggiungere gli ziti e cuocere a metà strada, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ziti
10
Scolare la pasta e aggiungere al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Aggiungere il cavolfiore rimanente, coprire e lasciare stufare a fuoco medio-basso fino a quando la pasta e cavolfiore sono cotti attraverso, circa 5 minuti. Condire con olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato e caciocavallo. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
Olive Intere Mature
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta