Pasta con Asparagi, Pancetta e Pinoli

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con asparagi, pancetta e pinoli. Questa ricetta rende 4 porzioni con 391 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, l'olio d'oliva, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Cena Stasera: Pasta con Asparagi, Limone e Pinoli, Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli, e Cipolline Arrostite al balsamico, Asparagi e Pinoli tostati con pasta di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; aggiungere gli asparagi in padella durante gli ultimi 3 minuti di cottura.
Cospargere il composto di pasta con l'aglio; tornare in padella e mescolare bene.
Disporre i pinoli in un unico strato su una teglia di gelatina.
Cuocere a 400 per 3 minuti o fino a doratura e fragrante, mescolando di tanto in tanto.
Mettere in una piccola ciotola.
Aumentare la temperatura del forno a 47
Disporre la pancetta sulla padella di gelatina.
Cuocere in forno a 475 per 6 minuti o fino a quando croccante.
Unire il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale e il pepe, mescolando con una frusta.
Versare sopra il composto di pasta; mescolare bene a cappotto.
Cospargere con pinoli, pancetta e formaggio.