Pasta classica
La pasta classica potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 174 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 17 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli uova, sale marino, farina di frumento e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Pasta di pasta a sette tuorli, Pasta fresca di carote, e Pasta fresca di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il sale e le uova in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando la miscela è friabile (pasta non formerà una palla). Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico (circa 4 minuti). Forma la pasta in un disco; avvolgere con pellicola trasparente.
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 20 minuti.
Scartare la pasta. Dividere l'impasto in 8 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta (tenere coperto l'impasto rimanente per evitare che si asciughi), passare l'impasto attraverso i rulli di una macchina per pasta sulla posizione più ampia. Piegare l'impasto a metà trasversalmente; piegare di nuovo a metà. Passare di nuovo l'impasto attraverso i rulli. Spostare l'indicatore di larghezza all'impostazione successiva; passare la pasta attraverso i rulli. Continuare a spostare il calibro di larghezza a impostazioni più strette; passare la pasta attraverso i rulli una volta ad ogni impostazione per formare 8 (15 x 3inch) strisce di pasta.
Disporre le strisce piatte su una superficie leggermente infarinata; coprire. Ripetere la procedura con le porzioni di pasta rimanenti.