Pasta classica

Pasta classica
La pasta classica potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 174 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 17 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli uova, sale marino, farina di frumento e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Pasta di pasta a sette tuorli, Pasta fresca di carote, e Pasta fresca di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Unire la farina, il sale e le uova in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando la miscela è friabile (pasta non formerà una palla). Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico (circa 4 minuti). Forma la pasta in un disco; avvolgere con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Scartare la pasta. Dividere l'impasto in 8 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta (tenere coperto l'impasto rimanente per evitare che si asciughi), passare l'impasto attraverso i rulli di una macchina per pasta sulla posizione più ampia. Piegare l'impasto a metà trasversalmente; piegare di nuovo a metà. Passare di nuovo l'impasto attraverso i rulli. Spostare l'indicatore di larghezza all'impostazione successiva; passare la pasta attraverso i rulli. Continuare a spostare il calibro di larghezza a impostazioni più strette; passare la pasta attraverso i rulli una volta ad ogni impostazione per formare 8 (15 x 3inch) strisce di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
5
Disporre le strisce piatte su una superficie leggermente infarinata; coprire. Ripetere la procedura con le porzioni di pasta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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