Pasta biscotto di zucchero di canna
Brown Sugar Cookie Dough potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 186 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Zucchero di canna Farina d'avena Pasta biscotto, Zucchero-Biscotto, pasta biscotto, e Zucchero Biscotto Pasta Tartufi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero di canna, battendo bene.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo bene.
Unire la farina, la soda e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo solo fino a quando mescolato.
Utilizzare pasta come indicato sopra, o utilizzare per fare i biscotti.