Pasta alla veneziana
In stile veneziano pastan è un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 616 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 17 minuti. 74 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pinoli, foglie di spinaci, cappero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di fagioli e pasta alla veneziana, Capesante in stile veneziano, e Paella alla veneziana.
Istruzione
Inizia a friggere le cipolle nell'olio in una padella antiaderente che dovrai cuocere per circa 10 minuti fino a quando non saranno molto morbide. Nel frattempo, far bollire la pasta.
Mescolare l'aceto, l'uva sultanina, i capperi e la maggior parte dei pinoli nelle cipolle morbide con un po ' di condimento, quindi cuocere per 1 min in più per ammorbidire l'uva sultanina. Mescolare gli spinaci con una spruzzata di acqua di pasta.
Scolate la pasta, poi saltate con la cipolla mescolare gli spinaci dovrebbe appassire come si fa. Dividere tra 2 ciotole, spargere con i pinoli rimanenti e servire.