Pasta alla veneziana

Pasta alla veneziana
In stile veneziano pastan è un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 616 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 17 minuti. 74 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pinoli, foglie di spinaci, cappero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di fagioli e pasta alla veneziana, Capesante in stile veneziano, e Paella alla veneziana.

Istruzione

1
Inizia a friggere le cipolle nell'olio in una padella antiaderente che dovrai cuocere per circa 10 minuti fino a quando non saranno molto morbide. Nel frattempo, far bollire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolare l'aceto, l'uva sultanina, i capperi e la maggior parte dei pinoli nelle cipolle morbide con un po ' di condimento, quindi cuocere per 1 min in più per ammorbidire l'uva sultanina. Mescolare gli spinaci con una spruzzata di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Scolate la pasta, poi saltate con la cipolla mescolare gli spinaci dovrebbe appassire come si fa. Dividere tra 2 ciotole, spargere con i pinoli rimanenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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