Pasta alla veneziana

Pasta alla veneziana
In stile veneziano pastan è un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 616 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 17 minuti. 74 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pinoli, foglie di spinaci, cappero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di fagioli e pasta alla veneziana, Capesante in stile veneziano, e Paella alla veneziana.

Istruzione

1
Inizia a friggere le cipolle nell'olio in una padella antiaderente che dovrai cuocere per circa 10 minuti fino a quando non saranno molto morbide. Nel frattempo, far bollire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mescolare l'aceto, l'uva sultanina, i capperi e la maggior parte dei pinoli nelle cipolle morbide con un po ' di condimento, quindi cuocere per 1 min in più per ammorbidire l'uva sultanina. Mescolare gli spinaci con una spruzzata di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Scolate la pasta, poi saltate con la cipolla mescolare gli spinaci dovrebbe appassire come si fa. Dividere tra 2 ciotole, spargere con i pinoli rimanenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista