Pasta alla Toscana con Cannellini

Pasta alla Toscana con Cannellini
La Pasta alla Toscana con i Cannellini è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 715 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo vegetale, olio d'oliva, scarola riccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Fagioli Tilapiani e Cannellini alla Toscana, Insalata di pasta al pomodoro alla Toscana, e Cannellini di Pollo Toscano.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute94
Rivista