Pasta alla Puttanesca Fresca

La ricetta Pasta con Salsa Puttanesca fresca potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 443 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi acciughe, capperi, vermicelli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare No-Cuocere la Salsa alla Puttanesca sulla pasta, Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, e Pastan alla puttanesca {letteralmente pasta alla puttanesca} per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, cuocere i vermicelli in circa 3 litri di acqua bollente fino a quando non sono appena teneri da mordere, circa 7 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici, unire olio e aglio. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando l'aglio è morbido ma non marrone, circa 1 minuto.
Trasforma il calore in alto.
Aggiungere pomodori, olive, capperi e scaglie di peperoncino piccante in padella e mescolare fino a quando i pomodori sono caldi, circa 3 minuti.
Scolare la pasta e versarla in una ciotola capiente. Spoon la salsa di pomodoro sulla pasta e mescolare.
Aggiungere formaggio, sale e pepe a piacere.