Pasta alla Carbonara
Pasta Carbonara potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 560 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 89 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di pancetta lastra, vino, linguine, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Pasta alla Carbonara, Pasta alla Carbonara, e Pasta alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua in una grande pentola di pasta e portarla a ebollizione a fuoco medio.
Aggiungere l'olio e la pancetta in una padella larga a fuoco basso. Cuocere la pancetta fino a quando croccante, facendo attenzione a non bruciarla, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare per 5 secondi.
Aggiungere il vino, la panna e il pepe nero. Cuocere fino a quando la salsa ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Far cadere le linguine fresche in acqua e mescolare per separare i fili. Quando la pasta è appena poco cotta toglierla dall'acqua e aggiungerla alla padella con il sugo. Mescolare delicatamente per 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere 1/2 il formaggio e l'albume e mescolare, facendo attenzione a non rompere le tagliatelle.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e lanciare leggermente.
Trasferire la pasta in una ciotola o in un piatto da portata e guarnire con il formaggio rimasto. Si diverta.