Pasta alla Carbonara

Pasta alla Carbonara
Pasta Carbonara potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 22 fan. Una miscela di crema mezza e mezza, sale, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Pasta alla Carbonara, Pasta alla Carbonara, e Pasta alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i mostaccioli secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MostaccioliMostaccioli
2
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere gli asciugamani di carta per drenare. Funghi marroni in sgocciolature; rimuovere gli asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Sgocciolature di scarico dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la panna, il burro, il prezzemolo, l'aglio, la salsa di pepe e il sale se lo si desidera nella padella; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scolare mostaccioli; aggiungere al composto di panna. Mescolare la pancetta, funghi e formaggio; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MostaccioliMostaccioli
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Togliere dal fuoco.
7
Cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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