Pasta alla Carbonara
Pasta Carbonara potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 22 fan. Una miscela di crema mezza e mezza, sale, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Pasta alla Carbonara, Pasta alla Carbonara, e Pasta alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i mostaccioli secondo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere gli asciugamani di carta per drenare. Funghi marroni in sgocciolature; rimuovere gli asciugamani di carta.
Sgocciolature di scarico dalla padella.
Aggiungere la panna, il burro, il prezzemolo, l'aglio, la salsa di pepe e il sale se lo si desidera nella padella; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Scolare mostaccioli; aggiungere al composto di panna. Mescolare la pancetta, funghi e formaggio; calore attraverso.
Cospargere con cipolle verdi.