Pasta alla Bolognese

Pasta alla Bolognese
Pasta bolognese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 868 calorie, 52g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1015 buongustai e cuochi. Una miscela di timo, spaghetti, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è super. Provare Pasta alla Bolognese, Pasta alla Bolognese, e Pasta alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un robot da cucina, purea di cipolla, carote, sedano e aglio in una pasta grossolana. In una grande padella a fuoco medio, padella cappotto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la purea di verdure e condire generosamente con sale. Portare la padella a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando tutta l'acqua è evaporata e diventano bello e marrone, mescolando frequentemente, circa 15 a 20 minuti. Sii paziente, è qui che si sviluppano i grandi sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la carne macinata e condire di nuovo generosamente con sale. ROSOLARE LA CARNE! Il cibo marrone ha un buon sapore. Non affrettare questo passo. Cuocere altri 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere fino a doratura circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6
Aggiungere il vino rosso. Cuocere fino a quando il vino si è ridotto della metà, altri 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere acqua alla padella fino a quando l'acqua è di circa 1 pollice sopra la carne. Gettare le foglie di alloro e il fascio di timo e mescolare per unire il tutto. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Come l'acqua evapora sarà gradualmente necessario aggiungere più, circa 2 a 3 tazze alla volta. Non essere timido di aggiungere acqua durante il processo di cottura, si può sempre cucinare fuori. Questo è un gioco di ridurre e aggiungere più acqua. Questo è dove si sviluppano grandi sapori ricchi. Se si tenta di aggiungere tutta l'acqua in principio si avrà bollito salsa di carne, piuttosto che una ricca, spessa salsa carnosa. Mescolare e GUSTARE frequentemente. Condire con sale, se necessario (probabilmente lo farai). Cuocere a fuoco lento per 3 1/2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Durante gli ultimi 30 minuti di cottura, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo per cuocere gli spaghetti. L'acqua della pasta deve essere SEMPRE ben salata. Salato come l'oceano! ASSAGGIALO! Se la vostra acqua di pasta è sotto stagionato non importa quanto è buona la salsa è, il vostro piatto completo sarà sempre gusto sotto stagionato. Quando l'acqua è a ebollizione a rotazione aggiungere gli spaghetti e cuocere per 1 minuto in meno di quanto richiesto sulla confezione. Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Mentre la pasta cuoce togliere 1/2 del ragù dalla pentola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Scolare la pasta e aggiungerla alla pentola con il ragù rimasto. Mescolare o gettare la pasta a cappotto con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Aggiungere un po ' della salsa riservata, se necessario, per renderlo circa un rapporto uniforme tra pasta e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
12
Aggiungere l'acqua di cottura della pasta riservata e cuocere la pasta e il sugo insieme a fuoco medio fino a quando l'acqua si è ridotta. Spegnere il fuoco e dare una grande spolverata di Parmigiano e un abbondante filo di olio di oliva di finitura di alta qualità. Toss o mescolare vigorosamente. Dividere la pasta e la salsa in ciotole da portata o 1 grande ciotola di pasta. Completare con il restante parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute64
Rivista