Pasta bolognese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 868 calorie, 52g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1015 buongustai e cuochi. Una miscela di timo, spaghetti, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è super. Provare Pasta alla Bolognese, Pasta alla Bolognese, e Pasta alla Bolognese per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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In un robot da cucina, purea di cipolla, carote, sedano e aglio in una pasta grossolana. In una grande padella a fuoco medio, padella cappotto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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Aggiungere la purea di verdure e condire generosamente con sale. Portare la padella a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando tutta l'acqua è evaporata e diventano bello e marrone, mescolando frequentemente, circa 15 a 20 minuti. Sii paziente, è qui che si sviluppano i grandi sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la carne macinata e condire di nuovo generosamente con sale. ROSOLARE LA CARNE! Il cibo marrone ha un buon sapore. Non affrettare questo passo. Cuocere altri 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere fino a doratura circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6
Aggiungere il vino rosso. Cuocere fino a quando il vino si è ridotto della metà, altri 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Aggiungere acqua alla padella fino a quando l'acqua è di circa 1 pollice sopra la carne. Gettare le foglie di alloro e il fascio di timo e mescolare per unire il tutto. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Come l'acqua evapora sarà gradualmente necessario aggiungere più, circa 2 a 3 tazze alla volta. Non essere timido di aggiungere acqua durante il processo di cottura, si può sempre cucinare fuori. Questo è un gioco di ridurre e aggiungere più acqua. Questo è dove si sviluppano grandi sapori ricchi. Se si tenta di aggiungere tutta l'acqua in principio si avrà bollito salsa di carne, piuttosto che una ricca, spessa salsa carnosa. Mescolare e GUSTARE frequentemente. Condire con sale, se necessario (probabilmente lo farai). Cuocere a fuoco lento per 3 1/2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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Durante gli ultimi 30 minuti di cottura, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo per cuocere gli spaghetti. L'acqua della pasta deve essere SEMPRE ben salata. Salato come l'oceano! ASSAGGIALO! Se la vostra acqua di pasta è sotto stagionato non importa quanto è buona la salsa è, il vostro piatto completo sarà sempre gusto sotto stagionato. Quando l'acqua è a ebollizione a rotazione aggiungere gli spaghetti e cuocere per 1 minuto in meno di quanto richiesto sulla confezione. Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Mentre la pasta cuoce togliere 1/2 del ragù dalla pentola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Scolare la pasta e aggiungerla alla pentola con il ragù rimasto. Mescolare o gettare la pasta a cappotto con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Aggiungere un po ' della salsa riservata, se necessario, per renderlo circa un rapporto uniforme tra pasta e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
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Aggiungere l'acqua di cottura della pasta riservata e cuocere la pasta e il sugo insieme a fuoco medio fino a quando l'acqua si è ridotta. Spegnere il fuoco e dare una grande spolverata di Parmigiano e un abbondante filo di olio di oliva di finitura di alta qualità. Toss o mescolare vigorosamente. Dividere la pasta e la salsa in ciotole da portata o 1 grande ciotola di pasta. Completare con il restante parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta