Pasta al Vino Rosso, Pomodoro e bistecca
Vino rosso-Pomodoro-e-bistecca pasta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 554 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.98 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di olio d'oliva, un cucchiaino di basilico, 2 cucchiaini di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Vino Rosso-Pasta al Pomodoro, Bistecca Martini / Risotto agli asparagi / Salsa al pomodoro brasato, e Bistecca di Fianco marinata al Vino rosso con Salsa Caprese di Pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere l'aglio in olio bollente in una grande padella a fuoco medio 1 minuto o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare accuratamente il vino e i successivi 5 ingredienti; portare a ebollizione. Mescolare la bistecca. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando la salsa è addensato.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Mescolare la pasta calda, la mozzarella e 1/3 di tazza di parmigiano in una grande ciotola da portata, gettando a cappotto fino a quando i formaggi iniziano a sciogliersi.
Versare la salsa di pomodoro sul composto di pasta e mescolare per combinare.
Servire immediatamente con i condimenti desiderati.