Pasta al Vino Rosso, Pomodoro e bistecca

Pasta al Vino Rosso, Pomodoro e bistecca
Vino rosso-Pomodoro-e-bistecca pasta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 554 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.98 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di olio d'oliva, un cucchiaino di basilico, 2 cucchiaini di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Vino Rosso-Pasta al Pomodoro, Bistecca Martini / Risotto agli asparagi / Salsa al pomodoro brasato, e Bistecca di Fianco marinata al Vino rosso con Salsa Caprese di Pomodorini per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere l'aglio in olio bollente in una grande padella a fuoco medio 1 minuto o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare accuratamente il vino e i successivi 5 ingredienti; portare a ebollizione. Mescolare la bistecca. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando la salsa è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Mescolare la pasta calda, la mozzarella e 1/3 di tazza di parmigiano in una grande ciotola da portata, gettando a cappotto fino a quando i formaggi iniziano a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare la salsa di pomodoro sul composto di pasta e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Servire immediatamente con i condimenti desiderati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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