Pasta al Vino Rosso, Pomodoro e bistecca

Pasta al Vino Rosso, Pomodoro e bistecca
Vino rosso-Pomodoro-e-bistecca pasta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 554 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.98 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di olio d'oliva, un cucchiaino di basilico, 2 cucchiaini di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Vino Rosso-Pasta al Pomodoro, Bistecca Martini / Risotto agli asparagi / Salsa al pomodoro brasato, e Bistecca di Fianco marinata al Vino rosso con Salsa Caprese di Pomodorini per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere l'aglio in olio bollente in una grande padella a fuoco medio 1 minuto o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare accuratamente il vino e i successivi 5 ingredienti; portare a ebollizione. Mescolare la bistecca. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando la salsa è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Mescolare la pasta calda, la mozzarella e 1/3 di tazza di parmigiano in una grande ciotola da portata, gettando a cappotto fino a quando i formaggi iniziano a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare la salsa di pomodoro sul composto di pasta e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Servire immediatamente con i condimenti desiderati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista