Pasta Al Pomodoro Fresco

Pasta Al Pomodoro Fresco
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, la pasta al pomodoro fresco potrebbe essere un'ottima ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana da provare. Questa ricetta produce 2 porzioni con 379 calorie, 12 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 1,04 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale, olio d'oliva, pomodori e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come antipasto piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio dell'81%, questo piatto è eccellente. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche Pasta al pomodoro fresco, Pasta con salsa di pomodoro fresco e Mozzarella fresca e pasta al pomodoro.

Istruzione

1
Fai un taglio in ogni pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2
Metti i pomodori in acqua bollente per 1 minuto; drenare. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, rimuovere le pelli e scartarle. Seminare e tritare i pomodori; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella, rosolare il peperone verde, la cipolla e l'aglio nell'olio per 2-3 minuti o finché saranno teneri. Incorporare i pomodori, sale e pepe; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare basilico e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Scolare la pasta; condire con il composto di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute55
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