Pasta Al Pomodoro Fresco
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, la pasta al pomodoro fresco potrebbe essere un'ottima ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana da provare. Questa ricetta produce 2 porzioni con 379 calorie, 12 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 1,04 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale, olio d'oliva, pomodori e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come antipasto piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio dell'81%, questo piatto è eccellente. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche Pasta al pomodoro fresco, Pasta con salsa di pomodoro fresco e Mozzarella fresca e pasta al pomodoro.
Istruzione
Fai un taglio in ogni pomodoro.
Metti i pomodori in acqua bollente per 1 minuto; drenare. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, rimuovere le pelli e scartarle. Seminare e tritare i pomodori; accantonare.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella, rosolare il peperone verde, la cipolla e l'aglio nell'olio per 2-3 minuti o finché saranno teneri. Incorporare i pomodori, sale e pepe; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Mescolare basilico e origano.
Scolare la pasta; condire con il composto di pomodoro.