Pasta al Pomodoro e Basilico con Asiago

Pasta al Pomodoro e Basilico con Asiago
La pasta al Pomodoro e Basilico con Asiago potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 381 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi formaggio asiago, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa cremosa di Pomodoro Basilico con Aglio arrosto e Formaggio Asiago, Patatine fritte di fagioli verdi Asiago al forno + Pomodoro piccante-Ketchup al basilico, e Una pentola Meraviglia Pomodoro Basilico Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; aggiungere i fagioli durante l'ultimo 1 minuto di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
2
Scolate la pasta e i fagioli, riservando 1/4 di tazza di acqua per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Mettere la pasta, i fagioli e l'acqua di pasta riservata in una grande ciotola di pasta poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i pomodori; cuocere 2 minuti, mescolando spesso. Mescolare le cipolle verdi e i prossimi 3 ingredienti; cuocere 2 minuti o solo fino a quando i pomodori sono completamente riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere gli spinaci e i successivi 4 ingredienti alla miscela di pasta. Lancia bene. Top con miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PomodoroPomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista