Pasta al Pomodoro e Basilico con Asiago

Pasta al Pomodoro e Basilico con Asiago
La pasta al Pomodoro e Basilico con Asiago potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 381 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi formaggio asiago, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa cremosa di Pomodoro Basilico con Aglio arrosto e Formaggio Asiago, Patatine fritte di fagioli verdi Asiago al forno + Pomodoro piccante-Ketchup al basilico, e Una pentola Meraviglia Pomodoro Basilico Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; aggiungere i fagioli durante l'ultimo 1 minuto di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SaleSale
2
Scolate la pasta e i fagioli, riservando 1/4 di tazza di acqua per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Mettere la pasta, i fagioli e l'acqua di pasta riservata in una grande ciotola di pasta poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i pomodori; cuocere 2 minuti, mescolando spesso. Mescolare le cipolle verdi e i prossimi 3 ingredienti; cuocere 2 minuti o solo fino a quando i pomodori sono completamente riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere gli spinaci e i successivi 4 ingredienti alla miscela di pasta. Lancia bene. Top con miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PomodoroPomodoro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista