Pasta al pomodoro e Aglio
Pomodoro e aglio pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 315 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. la persona 91 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, parmigiano, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Pasta al pomodoro e Aglio, Pasta di pomodoro essiccata al sole all'aglio, e Pasta aglio-Pomodoro con piselli per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pomodori in un bollitore e coprire con acqua fredda. Portare solo a ebollizione.
Versare l'acqua e coprire di nuovo con acqua fredda. Buccia.
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
In una grande padella o padella soffriggere, soffriggere l'aglio in olio d'oliva a sufficienza per coprire il fondo della padella. L'aglio dovrebbe diventare opaco, non marrone. Mescolare il concentrato di pomodoro. Mescolare immediatamente i pomodori, salare e pepare. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è pronta; aggiungere il basilico.
Scolare la pasta, ma non risciacquare in acqua fredda. Condire con un paio di cucchiai di olio d'oliva, quindi mescolare nella salsa. Ridurre il calore il più basso possibile. Tenere in caldo, scoperto, per circa 10 minuti quando è pronto a servire.
Guarnire generosamente con parmigiano fresco.
Soffriggere i funghi freschi squartati con l'aglio, o aggiungere zucchine shoestring insieme al pomodoro.