Pasta al pomodoro e Aglio

Pasta al pomodoro e Aglio
Pomodoro e aglio pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 315 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. la persona 91 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, parmigiano, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Pasta al pomodoro e Aglio, Pasta di pomodoro essiccata al sole all'aglio, e Pasta aglio-Pomodoro con piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodori in un bollitore e coprire con acqua fredda. Portare solo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Versare l'acqua e coprire di nuovo con acqua fredda. Buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Tagliare a pezzetti.
4
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
In una grande padella o padella soffriggere, soffriggere l'aglio in olio d'oliva a sufficienza per coprire il fondo della padella. L'aglio dovrebbe diventare opaco, non marrone. Mescolare il concentrato di pomodoro. Mescolare immediatamente i pomodori, salare e pepare. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è pronta; aggiungere il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scolare la pasta, ma non risciacquare in acqua fredda. Condire con un paio di cucchiai di olio d'oliva, quindi mescolare nella salsa. Ridurre il calore il più basso possibile. Tenere in caldo, scoperto, per circa 10 minuti quando è pronto a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Guarnire generosamente con parmigiano fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1
Soffriggere i funghi freschi squartati con l'aglio, o aggiungere zucchine shoestring insieme al pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Tipi di piattoContorno
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