Pasta al pollo alla greca
La ricetta della pasta greca al pollo può essere preparata in circa 25 minuti . Questa ricetta è per 5 persone e costa 3,89 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 71 g di proteine , 38 g di grassi e un totale di 840 calorie . Se avete a disposizione burro, pomodori secchi sott'olio, olive greche e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È perfetta come piatto principale mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come la pasta con verdure arrosto e olive greche , l'insalata di pollo allo yogurt greco e la leggera zuppa greca di orzo al pollo e limone .
Istruzione
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una padella grande adatta al forno, fate sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare finché non si ammorbidisce. Incorporare la farina fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente il brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa. Aggiungere il pollo, i cuori di carciofo, il formaggio, i pomodori e le olive.
Scolate la pasta, versatela nella padella e fatela gratinare a 8-10 cm dal fuoco per 5-7 minuti o finché non inizia a bollire e diventa dorata.
Cospargere con il prezzemolo.