Pasta al Pesto a modo Mio
Pasta al Pesto a modo mio è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 314 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. Una miscela di pomodorini, zucchine, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta con il pesto alla Trapanese, Prezzemolo Coriandolo Pesto / Pasta, e Pesto di piselli e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le zucchine a rondelle sottili con l'affettatrice. Fit affettatrice con julienne allegato e tagliare le patate in 1/4 di pollice di spessore fiammiferi.
Iniziare la cottura dei rotini in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) secondo le istruzioni della confezione. Sei minuti prima che la pasta sia fatta, mescolare patate e fagiolini. Due minuti prima che la pasta sia fatta, mescolare mais e zucchine.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non brilla.
Aggiungere i pomodori e cuocere, coperto, scuotendo padella una o due volte, fino a quando i pomodori appassiscono, dividere, e rilasciare alcuni succhi di frutta, 3 a 5 minuti. Condire con sale e scoop in una piccola ciotola.
Riserva 1 tazza di pasta-acqua di cottura, quindi scolare la pasta con le verdure.
Mettere il pesto in una grande ciotola e frullare in acqua di cottura abbastanza riservato per sottile ad una salsa, 1/3 a 1/2 tazza.
Aggiungere il composto di pasta e mescolare a cappotto. Diluire con più acqua di cottura e aggiustare di sale se necessario.
Servire subito, con pomodori e pangrattato a lato.