Pasta al Peperoncino con Fagioli

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta al peperoncino con i fagioli. Questa ricetta serve 6 e costa $1,55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 289 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pomodori in scatola, origano, salsa di pomodoro senza sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Chili Dip-tamales in scatola, fagioli chili, Rotel e altro ancora fanno per un tuffo saporito, Crock Pot Chili Chili e fagioli, e Pastan E Fagioli di Sarah Olsen.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e la carne in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e la carne è rosolata, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare in polvere di peperoncino, cumino e origano; cuocere 1 minuto. Mescolare in 2 tazze di acqua e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 18 minuti o fino a quando la pasta è fatta.