Pasta al forno con pomodorini, shiitake e prosciutto

Pasta al forno con pomodorini, shiitake e prosciutto
La pasta al forno con pomodori, shiitake e prosciutto richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 5,18 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 858 calorie, 31 g di proteine e 52 g di grassi per porzione. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai origano, parmigiano, prosciutto e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 66%. Le uova al forno con porri, pomodorini e prosciutto, i conchiglioni di pasta con ceci, finocchi, pomodorini e prosciutto e la pasta al forno con spinaci, ricotta e prosciutto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere nell'olio a fuoco moderatamente basso la cipolla, l'aglio, i fiocchi di peperoncino, il basilico e l'origano, mescolando, finché la cipolla non sarà ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (28 Once) Italiane Intere, Pomodori Pelati, Ben Scolati E Tritati2 Lattine (28 Once) Italiane Intere, Pomodori Pelati, Ben Scolati E Tritati
Pomodori Italiani Interi, Pelati, Ben Scolati E TritatiPomodori Italiani Interi, Pelati, Ben Scolati E Tritati
Penne)Penne)
Penne Da 1 Libbra (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)Penne Da 1 Libbra (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)
Penne (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)Penne (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)
(a Forma Di Penna(a Forma Di Penna
Attrezzatura che userete
A Forma Di PapillonA Forma Di Papillon
2
Aggiungere i funghi, cuocere il composto a fuoco moderato, mescolando, per 10-15 minuti o fino a quando i funghi saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Tagliato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra, Tagliato A ListarelleProsciutto Tagliato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra, Tagliato A Listarelle
3
In una casseruola, sciogliere 6 cucchiai di burro a fuoco moderatamente basso, aggiungere la farina e cuocere il roux, mescolando, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Shiitake Freschi, I Gambi Scartati E I Cappucci Affettati1 Libbra Di Shiitake Freschi, I Gambi Scartati E I Cappucci Affettati
Shiitake Freschi, Gambi Scartati E Cappelli AffettatiShiitake Freschi, Gambi Scartati E Cappelli Affettati
Attrezzatura che userete
8 Once (1 Panetto) Di Burro Non Salato8 Once (1 Panetto) Di Burro Non Salato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungi il latte a filo, sbattendo e fai sobbollire il composto, sbattendo, per 2 minuti o finché non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Versare la salsa sul composto di funghi e aggiungere i pomodori, il prosciutto, la fontina, il gorgonzola, 1 1/4 tazze di parmigiano e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
ProsciuttoProsciutto
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
In una pentola con acqua salata bollente, fate cuocere la pasta per 5 minuti (la pasta non sarà tenera) e scolatela bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere la pasta, sale e pepe, a piacere, al composto di funghi, mescolare il composto fino a quando non sarà ben amalgamato e trasferirlo in una teglia imburrata da 3-4 litri. La pasta può essere preparata fino a questo punto e tenuta in frigorifero coperta e tutta la notte. Portate la pasta a temperatura ambiente prima di proseguire con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Cospargere la pasta con il restante 1/4 di tazza di parmigiano, punteggiarla con il restante 1 cucchiaio di burro, tagliato a pezzetti e cuocerla al centro di un forno preriscaldato a 450 gradi F per 25-30 minuti o fino a quando la parte superiore sarà dorata e la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista