Pasta ai Funghi Porcini Alfredo con Noci

Slow-Cooker Funghi selvatici Pastan Alfredo con noci potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 671 calorie, 31g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, parmigiano, foglie di spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Funghi e riso selvatico Pilaf, Riso selvatico a cottura lenta e ripieno di funghi, e Riso selvatico a cottura lenta e zuppa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Cucchiaio 1 tazza di salsa Alfredo in fondo a fornello lento.
Spalmare 1 confezione di pasta sulla salsa. Top con 1/2 tazza di formaggio tritato, 2 tazze di pomodori e 1/2 tazza di noci.
Cospargere di pepe. Ripetere i livelli una volta. Top con 1 tazza di salsa Alfredo. Conservare in frigorifero rimanente salsa Alfredo per un altro uso.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 2 ore. Mescolare gli spinaci poco prima di servire.
Guarnire le singole porzioni con parmigiano grattugiato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.