Pasta ai Capelli d'angelo con Salsa di Pomodoro fresco

Pasta ai Capelli d'angelo con Salsa di Pomodoro fresco
Angel-Hair Pasta con salsa di pomodoro fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 444 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di pomodori, capellini, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di crema di pomodoro fresco con pasta di capelli d'angelo, Pomodoro fresco, basilico e salsa di aglio su pasta di capelli d'angelo, e Mais fresco e pomodoro essiccato al sole Angel Hair Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare l'aglio e schiacciarlo con un pizzico di sale usando un grosso coltello pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Core e tritare grossolanamente due terzi di pomodori. Dimezzare i pomodori rimanenti trasversalmente, quindi strofinare i lati tagliati dei pomodori contro i grandi fori di una grattugia a scatola in una grande ciotola, riservando la polpa e scartando la pelle. Toss polpa con pomodori tritati, pasta di aglio, succo di limone, sale, zucchero (se si utilizza), e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PomodoroPomodoro
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare fino al momento dell'uso, almeno 10 minuti.
4
Mentre i pomodori stanno in piedi, cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino al dente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare in un colino e aggiungere immediatamente alla miscela di pomodoro, lanciando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
ColinoColino
6
Cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
1
La miscela di pomodoro può stare a temperatura ambiente fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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