Pasta ai Capelli d'angelo con Prosciutto e Crema di Funghi

Pasta ai Capelli d'angelo con Prosciutto e Crema di Funghi
Angel Hair Pasta con prosciutto e salsa di crema di funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 516 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di salsa alfredo, parmigiano, prosciutto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Easy Angel Hair con salsa cremosa ai funghi, Pasta di capelli d'angelo con salsa di crema di limone, e Pasta Angel Hair con salsa di gamberi e crema di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Mentre la pasta cuoce, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i funghi e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
Aggiungere i pomodori secchi, l'aglio e il prosciutto; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
ProsciuttoProsciutto
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere vino e brodo; portare a ebollizione. Far bollire 3 minuti o fino a quando il liquido si riduce a 1/2 tazza. Mescolare i piselli, il pepe e la salsa Alfredo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Scolare la pasta e tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la salsa e mescolare delicatamente per rivestire. Spoon la pasta in ciotole individuali e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista