Pasta ai Capelli d'Angelo con Pesto al Peperoncino e Basilico

Pasta ai Capelli d'Angelo con Pesto al Peperoncino e Basilico
Angel Hair Pasta con pesto al pepe rosso e Basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperoni, sale e pepe, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Cottura dalle glosse: Pasta di capelli d'angelo con pesto di pepe rosso e basilico, Pasta Capelli d'Angelo con Pesto, e Pepe rosso arrostito e pepe Chipotle in pasta Adobo Angel Hair.

Istruzione

1
Arrostire i peperoni rossi sopra una fiamma di gas o sotto la griglia, girando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Trasferire i peperoni in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Sbucciare, core e tritare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderato fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lasciate raffreddare.
5
Trasferire i peperoni e i pinoli in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
PepePepe
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere l'aglio e le foglie intere di basilico e frullare fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
AglioAglio
7
Aggiungere l'olio d'oliva e la purea ad un pesto grosso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8
In una grande casseruola di acqua bollente salata, aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Scolare e raffreddare leggermente sotto l'acqua corrente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
10
Trasferire la pasta in una ciotola e condirla con il pesto. Condire la pasta con sale e pepe. Guarnire con il basilico tritato e il pecorino e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PecorinoPecorino
BasilicoBasilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Tipi di piattoContorno
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