Pasta Agnello Padella
Pasta agnello padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 277 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se hai sale condito, olive, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Cajun Chicken Skillet with Pasta - un introito sulla base di pollo padella pasto builder, Biscotti padella con grasso di agnello, e Padella di agnello e patate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. In una grande padella, cuocere l'agnello, la cipolla e l'aglio in olio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono tenere; scolare. Mettere da parte e tenere in caldo.
Nella stessa padella, unire le zucchine, pomodori, funghi, basilico, pepe e sale condito. Coprire e cuocere a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere la pasta con le olive e la miscela di agnello in padella; calore attraverso.