Pasta

La pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 893 calorie, 32g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, pepe, formaggi come asiago e parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, Pastan in salsa di peperone rosso arrosto / Pasta al pepe rosso arrosto / Easy Pasta s per bambini, e Pasta con la zucca alla napoletana.
Istruzione
Mettere l'acqua in una grande pentola con coperchio, salare e portare a ebollizione.
Aggiungere gli spaghetti, a ventaglio nell'acqua in modo che ogni filo entri in contatto. Usando un cucchiaio di legno o una pinza, piegare delicatamente le tagliatelle per immergerle. Coprire la pentola e tornare a ebollizione, riducendo il calore a medio-alto. Mescolare di tanto in tanto.
Versare 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva di buona qualità sul fondo di un'ampia ciotola da portata insieme all'aglio.
In 4 minuti, inizia la degustazione. Al termine, una stringa di spaghetti dovrebbe essere elastico quando tirato su. Al dente, ci dovrebbe essere una certa resistenza, ma non tanto che la pasta si attacca ai denti. Non appena la pasta è fatta, scolare immediatamente in un grande colino (i modelli con coperchio sono i migliori). Agitare la pasta per interrompere la cottura ma non agitare a secco. E nessun risciacquo!
Aggiungere la pasta a servire ciotola e gettare a cappotto. Dividere rapidamente in ciotole individuali e lanciare con vari condimenti.