La passera ripiena facile di Brian potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1238 calorie, 75 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $8.07 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi il ripieno di pane al gusto di pollo, il condimento cajun, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Passera pianuzza, Passera pianuzza, e Passera pianuzza sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Posare il pesce verso il basso lato oscuro up. Fai un'incisione vicino alla spina dorsale su entrambi i lati, fermandoti davanti alla testa e alla coda. Scivolare il coltello tra la carne e la spina dorsale e far scorrere il coltello lungo le costole su entrambi i lati della spina dorsale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Soffriggere la cipolla e il sedano nel burro fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mettere il ripieno in una ciotola e mescolare la cipolla e il sedano insieme al burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Scrapple Fresco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mescolare il granchio e i gamberetti con i loro succhi, aggiungendo un po ' più liquido o più ripieno per ottenere una buona consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Granchio
7
Sciogliere il burro rimanente e spennellarne un po ' su una teglia. Riempire la miscela di ripieno nelle tasche della passera e posizionare il pesce ripieno sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passera
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Scrapple Fresco
Rotolo Di Frutta
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Spennellare l'esterno del pesce con burro fuso e condire con la vecchia baia e, se lo si desidera, il condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Scrapple Fresco
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Cuocere per circa 25-30 minuti nel forno preriscaldato, o solo fino a quando la passera si sfalda facilmente con una forchetta.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.