Passera ripiena facile di Brian

Passera ripiena facile di Brian
La passera ripiena facile di Brian potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1238 calorie, 75 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $8.07 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi il ripieno di pane al gusto di pollo, il condimento cajun, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Passera pianuzza, Passera pianuzza, e Passera pianuzza sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Posare il pesce verso il basso lato oscuro up. Fai un'incisione vicino alla spina dorsale su entrambi i lati, fermandoti davanti alla testa e alla coda. Scivolare il coltello tra la carne e la spina dorsale e far scorrere il coltello lungo le costole su entrambi i lati della spina dorsale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Soffriggere la cipolla e il sedano nel burro fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mettere il ripieno in una ciotola e mescolare la cipolla e il sedano insieme al burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mescolare il granchio e i gamberetti con i loro succhi, aggiungendo un po ' più liquido o più ripieno per ottenere una buona consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
GranchioGranchio
7
Sciogliere il burro rimanente e spennellarne un po ' su una teglia. Riempire la miscela di ripieno nelle tasche della passera e posizionare il pesce ripieno sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PasseraPassera
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Spennellare l'esterno del pesce con burro fuso e condire con la vecchia baia e, se lo si desidera, il condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Cuocere per circa 25-30 minuti nel forno preriscaldato, o solo fino a quando la passera si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PasseraPassera
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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