Passera ripiena facile di Brian
La passera ripiena facile di Brian potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1238 calorie, 75 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $8.07 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi il ripieno di pane al gusto di pollo, il condimento cajun, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Passera pianuzza, Passera pianuzza, e Passera pianuzza sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Posare il pesce verso il basso lato oscuro up. Fai un'incisione vicino alla spina dorsale su entrambi i lati, fermandoti davanti alla testa e alla coda. Scivolare il coltello tra la carne e la spina dorsale e far scorrere il coltello lungo le costole su entrambi i lati della spina dorsale.
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una padella a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla e il sedano nel burro fino a quando sono teneri.
Mettere il ripieno in una ciotola e mescolare la cipolla e il sedano insieme al burro nella padella.
Mescolare il granchio e i gamberetti con i loro succhi, aggiungendo un po ' più liquido o più ripieno per ottenere una buona consistenza.
Sciogliere il burro rimanente e spennellarne un po ' su una teglia. Riempire la miscela di ripieno nelle tasche della passera e posizionare il pesce ripieno sulla teglia.
Spennellare l'esterno del pesce con burro fuso e condire con la vecchia baia e, se lo si desidera, il condimento Cajun.
Cuocere per circa 25-30 minuti nel forno preriscaldato, o solo fino a quando la passera si sfalda facilmente con una forchetta.