Passera Ripiena di rucola e pomodori secchi

Passera Ripiena di rucola e pomodori secchi
Passera ripiena di rucola (rucola) e pomodori secchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 2198 calorie, 207 g di proteine, e 101 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $27.67 per porzione, questa ricetta coperture 86% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Quiche di spinaci con pomodori secchi, Panino Halloumi con pomodori secchi e rucola, e Gamberi alla griglia con Rucola e Pomodori Campari sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.In piccola casseruola, portare 2 tazze di acqua a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere patate, aglio e sale e cuocere fino a quando la patata è tenera, circa 10 minuti. Con il mestolo forato, trasferire patate e aglio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere 2 cucchiai di liquido di cottura e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate. Mescolare il parmigiano, il pepe, la noce moscata e un pizzico di sale. Mescolare in rucola (liquido spremuto)e pomodori secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Posare i filetti di passera su una superficie di lavoro con la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PasseraFiletti Di Passera
5
Cospargere 2 cucchiaini di succo di limone in modo uniforme sul pesce. Spoon la rucola o la miscela di spinaci sui filetti e arrotolare.Imburrare una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Posizionare i rotoli di passera nella cucitura della padella imburrata verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PasseraPassera
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cospargere la passera con i restanti 2 cucchiaini di succo di limone, olio d'oliva, paprika e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
PasseraPassera
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
8
Cuocere 20 minuti, o fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato

Ingrediente

283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOrucola cotta e tritata (o spinaci)rucola cotta e tritata (o spinaci)283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOrucola cotta e tritata (o spinaci)rucola cotta e tritata (o spinaci)227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgrande patata da forno, sbucciata e affettata sottilmentegrande patata da forno, sbucciata e affettata sottilmente227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgrande patata da forno, sbucciata e affettata sottilmentegrande patata da forno, sbucciata e affettata sottilmente11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone4filettofiletti di passera, conditi confiletti di passera, conditi con4filettofiletti di passera, conditi confiletti di passera, conditi con2spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati2spicchi d'aglio , sbucciatispicchi d'aglio , sbucciati11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone frescosucco di limone fresco11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone frescosucco di limone fresco1Oreo ripieni doppisucco di limone frescosucco di limone fresco0Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato0Barretta di caramello Heath in pezzi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato0Barretta di caramello Heath in pezzi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato11 cucchiaio di origano essiccato1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi11 cucchiaio di origano essiccato1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1per ciascuno.5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1per ciascuno.1 porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca1 porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca4pomodori secchi confezionati in olio, tagliati a dadinipomodori secchi confezionati in olio, tagliati a dadini4pomodori secchi confezionati in olio, tagliati a dadinipomodori secchi confezionati in olio, tagliati a dadini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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