Passera ripiena di rucola (rucola) e pomodori secchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 2198 calorie, 207 g di proteine, e 101 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $27.67 per porzione, questa ricetta coperture 86% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Quiche di spinaci con pomodori secchi, Panino Halloumi con pomodori secchi e rucola, e Gamberi alla griglia con Rucola e Pomodori Campari sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 204°.In piccola casseruola, portare 2 tazze di acqua a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere patate, aglio e sale e cuocere fino a quando la patata è tenera, circa 10 minuti. Con il mestolo forato, trasferire patate e aglio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere 2 cucchiai di liquido di cottura e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate. Mescolare il parmigiano, il pepe, la noce moscata e un pizzico di sale. Mescolare in rucola (liquido spremuto)e pomodori secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
4
Posare i filetti di passera su una superficie di lavoro con la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Passera
5
Cospargere 2 cucchiaini di succo di limone in modo uniforme sul pesce. Spoon la rucola o la miscela di spinaci sui filetti e arrotolare.Imburrare una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Posizionare i rotoli di passera nella cucitura della padella imburrata verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passera
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cospargere la passera con i restanti 2 cucchiaini di succo di limone, olio d'oliva, paprika e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Passera
Once Fluide Di Acqua Fresca
8
Cuocere 20 minuti, o fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.