Passera Ripiena di rucola e pomodori secchi

Passera Ripiena di rucola e pomodori secchi
Passera ripiena di rucola (rucola) e pomodori secchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 2198 calorie, 207 g di proteine, e 101 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $27.67 per porzione, questa ricetta coperture 86% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Quiche di spinaci con pomodori secchi, Panino Halloumi con pomodori secchi e rucola, e Gamberi alla griglia con Rucola e Pomodori Campari sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.In piccola casseruola, portare 2 tazze di acqua a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere patate, aglio e sale e cuocere fino a quando la patata è tenera, circa 10 minuti. Con il mestolo forato, trasferire patate e aglio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere 2 cucchiai di liquido di cottura e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate. Mescolare il parmigiano, il pepe, la noce moscata e un pizzico di sale. Mescolare in rucola (liquido spremuto)e pomodori secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Posare i filetti di passera su una superficie di lavoro con la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PasseraFiletti Di Passera
5
Cospargere 2 cucchiaini di succo di limone in modo uniforme sul pesce. Spoon la rucola o la miscela di spinaci sui filetti e arrotolare.Imburrare una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Posizionare i rotoli di passera nella cucitura della padella imburrata verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PasseraPassera
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cospargere la passera con i restanti 2 cucchiaini di succo di limone, olio d'oliva, paprika e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
PasseraPassera
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
8
Cuocere 20 minuti, o fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Ingrediente

283peperoncino habanerorucola cotta e tritata (o spinaci)rucola cotta e tritata (o spinaci)283peperoncino habanerorucola cotta e tritata (o spinaci)rucola cotta e tritata (o spinaci)227peperoncino habanerogrande patata da forno, sbucciata e affettata sottilmentegrande patata da forno, sbucciata e affettata sottilmente227peperoncino habanerogrande patata da forno, sbucciata e affettata sottilmentegrande patata da forno, sbucciata e affettata sottilmente1cp. parmigiano grattugiatoColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi1cp. parmigiano grattugiatoColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi4filettofiletti di passera, conditi confiletti di passera, conditi con4filettofiletti di passera, conditi confiletti di passera, conditi con2spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati2spicchi d'aglio , sbucciatispicchi d'aglio , sbucciati1cp. parmigiano grattugiatosucco di limone frescosucco di limone fresco1cp. parmigiano grattugiatosucco di limone frescosucco di limone fresco1Oreo ripieni doppisucco di limone frescosucco di limone fresco0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2Crosta: briciole di cracker Grahamparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato2Crosta: briciole di cracker Grahamparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato0cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice0cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice1cp. parmigiano grattugiato1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1cp. parmigiano grattugiato1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1per ciascuno.1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1per ciascuno.4 fette di formaggio Muenster, tagliate a metà4 fette di formaggio Muenster, tagliate a metà4pomodori secchi confezionati in olio, tagliati a dadinipomodori secchi confezionati in olio, tagliati a dadini4pomodori secchi confezionati in olio, tagliati a dadinipomodori secchi confezionati in olio, tagliati a dadini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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