Passera Ripiena di rucola e pomodori secchi

Passera Ripiena di rucola e pomodori secchi
Passera ripiena di rucola (rucola) e pomodori secchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 2198 calorie, 207 g di proteine, e 101 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $27.67 per porzione, questa ricetta coperture 86% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Quiche di spinaci con pomodori secchi, Panino Halloumi con pomodori secchi e rucola, e Gamberi alla griglia con Rucola e Pomodori Campari sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.In piccola casseruola, portare 2 tazze di acqua a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Aggiungere patate, aglio e sale e cuocere fino a quando la patata è tenera, circa 10 minuti. Con il mestolo forato, trasferire patate e aglio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 2 cucchiai di liquido di cottura e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate. Mescolare il parmigiano, il pepe, la noce moscata e un pizzico di sale. Mescolare in rucola (liquido spremuto)e pomodori secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Posare i filetti di passera su una superficie di lavoro con la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PasseraFiletti Di Passera
5
Cospargere 2 cucchiaini di succo di limone in modo uniforme sul pesce. Spoon la rucola o la miscela di spinaci sui filetti e arrotolare.Imburrare una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Posizionare i rotoli di passera nella cucitura della padella imburrata verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PasseraPassera
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cospargere la passera con i restanti 2 cucchiaini di succo di limone, olio d'oliva, paprika e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
PasseraPassera
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
8
Cuocere 20 minuti, o fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato

Ingrediente

2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.rucola cotta e tritata (o spinaci)rucola cotta e tritata (o spinaci)2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.rucola cotta e tritata (o spinaci)rucola cotta e tritata (o spinaci)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grande patata da forno, sbucciata e affettata sottilmentegrande patata da forno, sbucciata e affettata sottilmente2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grande patata da forno, sbucciata e affettata sottilmentegrande patata da forno, sbucciata e affettata sottilmente12 cucchiaini di aglio in polverecaramelle ricoperte di cioccolatocaramelle ricoperte di cioccolato12 cucchiaini di aglio in polverecaramelle ricoperte di cioccolatocaramelle ricoperte di cioccolato4filettofiletti di passera, conditi confiletti di passera, conditi con4filettofiletti di passera, conditi confiletti di passera, conditi con2spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati2spicchi d'aglio , sbucciatispicchi d'aglio , sbucciati12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco1Oreo ripieni doppisucco di limone frescosucco di limone fresco0Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1per ciascuno.(o normale)(o normale)1per ciascuno.12 fette sottili di prosciutto cotto (circa12 fette sottili di prosciutto cotto (circa4pomodori secchi confezionati in olio, tagliati a dadinipomodori secchi confezionati in olio, tagliati a dadini4pomodori secchi confezionati in olio, tagliati a dadinipomodori secchi confezionati in olio, tagliati a dadini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista