Passera pianuzza

Passera pianuzza
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hoisin Flounder una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.09 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, cipolle verdi, filetti di passera e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Passera di mare in padella, Passera Fiorentina, e Passera Francaise per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il riso secondo il pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
2
Unire hoisin e i prossimi 5 ingredienti in una ciotola. Riserva 4 cucchiaini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
5
Cospargere i filetti con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
6
Aggiungere due filetti in padella; cuocere 4 minuti. Girare; spennellare ciascuno con 1 cucchiaino di miscela hoisin. Cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere il pesce dalla padella. Ripetere con 1 cucchiaio di olio di colza, 2 filetti e 2 cucchiaini di miscela di hoisin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Scaldare una padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
10
Aggiungere piselli e cipolle; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PiselloPisello
11
Aggiungere i funghi; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
12
Mettere 1/2 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti. Top ciascuno con 1 filetto e 1/2 tazza di verdure; irrorare con 1 cucchiaino hoisin miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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