Passera Mediterranea è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 455 calorie, 34g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di vino, parmigiano, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Ricette simili sono Pesce mediterraneo (Passera di mare), Passera pianuzza, e Passera di mare creola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua. Immergere i pomodori nell'acqua bollente e rimuovere immediatamente in una ciotola media di acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Rimuovere e scartare le pelli dai pomodori. Tritare i pomodori e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; soffriggere la cipolla finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori, l'aglio e il condimento italiano; cuocere fino a quando i pomodori sono teneri, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Olio D'oliva
Pomodoro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mescolare le olive, il vino, i capperi, il succo di limone e 1/2 il basilico. Ridurre il calore, frullare nel parmigiano e cuocere fino a quando il composto si riduce a una salsa densa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Succo Di Limone
Cappero
Oliva
Basilico
Salsa
Vino
6
Mettere la passera in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passera
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Versare la salsa sui filetti e completare con le foglie di basilico rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco
Salsa
8
Cuocere 12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.