Passera Mediterranea
Passera Mediterranea è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 455 calorie, 34g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di vino, parmigiano, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Ricette simili sono Pesce mediterraneo (Passera di mare), Passera pianuzza, e Passera di mare creola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua. Immergere i pomodori nell'acqua bollente e rimuovere immediatamente in una ciotola media di acqua ghiacciata; scolare.
Rimuovere e scartare le pelli dai pomodori. Tritare i pomodori e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; soffriggere la cipolla finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori, l'aglio e il condimento italiano; cuocere fino a quando i pomodori sono teneri, da 5 a 7 minuti.
Mescolare le olive, il vino, i capperi, il succo di limone e 1/2 il basilico. Ridurre il calore, frullare nel parmigiano e cuocere fino a quando il composto si riduce a una salsa densa, circa 15 minuti.
Mettere la passera in una teglia poco profonda.
Versare la salsa sui filetti e completare con le foglie di basilico rimanenti.
Cuocere 12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.