Passera in camicia in brodo di cocco, zenzero e basilico

Passera in camicia in brodo di cocco, zenzero e basilico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare passera in camicia in cocco, zenzero e basilico brodo una prova. Una porzione contiene 261 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe macinato, zenzero, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Passere in brodo di zenzero e sesamo con Edamame e Bok Choy, Pesce in camicia con brodo di zenzero e sesamo, e Pollo in camicia con Bok Choy in brodo di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Suggerimento: prova a legare i filetti con cime di scalogno verde scuro invece di usare stuzzicadenti. Immergere le cime verdi in acqua bollente per 15 secondi in modo che siano flessibili e legare un nodo sciolto attorno ai filetti di pesce arrotolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Stendere i filetti su una superficie di lavoro, lato della pelle verso il basso. Condire leggermente con sale e pepe bianco. Dividere il 1 Tbs. zenzero grattugiato tra i filetti e distribuito nel modo più uniforme possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Cospargere circa 1 Tbs. del basilico tritato sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Arrotolare ogni filetto, iniziando dall'estremità più spessa. Fissare ogni rotolo con uno stuzzicadenti (o cime scalogno verde (vedere la punta sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
Cospargere leggermente i rotoli con un po ' più di sale e pepe bianco. Accantonare. In un piccolo (4-quart) forno olandese con un coperchio aderente (o altra pentola pesante abbastanza grande per tenere il pesce comodamente), riscaldare l'olio a fuoco alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Aggiungere lo scalogno, i fiammiferi di zenzero e l'aglio. Soffriggere per 1 min., mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
7
Aggiungere il sedano e soffriggere per 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
8
Aggiungere il cile e continuare a soffriggere, mescolando, fino a quando il sedano inizia ad ammorbidirsi, circa 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
9
Aggiungere il brodo di pollo e scaldare per 2 minuti. Spegnere il fuoco e disporre il pesce arrotolato in un unico strato sopra la miscela di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Versare il latte di cocco sul pesce e girare il fuoco in alto. Non appena il latte di cocco viene a cuocere a fuoco lento, ridurre il calore a medio-basso e coprire. Fate sobbollire fino a quando il pesce è opaco e cotto attraverso, 8 a 10 min. Se non sei sicuro, sfalda una sezione per vedere se è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Togliere la pentola dal fuoco. Trasferire con cura il pesce con una schiumarola o una spatola di pesce su un piatto piccolo e caldo. Riportare la pentola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Aggiungere il basilico rimanente, insieme allo scalogno, alla salsa di pesce, al succo di lime, al mirin e alla scorza di lime. Portare il brodo solo a fuoco lento. Assaggiare il brodo e aggiungere più sale o mirin se necessario. Per ogni porzione, mettere un piccolo cumulo di riso caldo al gelsomino in una ciotola poco profonda, in alto con un rotolo di pesce e rimuovere lo stuzzicadenti. Mestolo il brodo caldo sopra ogni rotolo di pesce e servire immediatamente. Suggerimenti per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
MestoloMestolo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
13
Servire con
14
Riso al gelsomino al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
1
Dimensione
2
sulla base di sei porzioni, Calorie
1
320, Grassi
2
10, Calorie grasse
1
90, Grassi saturi
2
6, Proteine
3
34, Grassi monoinsaturi
4
5, Carboidrati
5
910, Colesterolo
6
85, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
1
21, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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